「台北灣江南大宅」坐鎮交通樞紐 8800坪基地擁大面積江南園林

▲「台北灣江南大宅」擁有壯麗的江南園林美景/湯泉國際提供

隨著淡海輕軌的建造、通車,讓這裡不再是之前交通不便、荒涼的地方,而是成為現今輕移民的首選之一。近年興起的淡海新市鎮新建案「台北灣江南大宅」就位在交通樞紐處,附近有淡海輕軌濱海沙崙站及紅樹林捷運站,待淡江大橋於2024年通車之後,台北往返行經時間將縮短30多分鐘,再加上周遭綠覆蓋率高、社區內罕見的8800坪江南園林,再再顯示住在淡水的獨特魅力!

從今年4月開始,淡江大橋如火如荼地開工,預計2024年完工,而該工程可以提升淡水、台北、八里等周邊區域的往來,並快速連結台61、台64、台65等快速道路,是非常重要的交通樞紐,可以節省不少行車時間。當交通與各項建設發展完善後,陸續會帶來人口的聚集,促使此區域的居住需求提升。

▲淡海大橋模擬圖/湯泉國際提供

湯泉國際副總陳慶龍表示,「台北灣江南大宅」是淡海新市鎮的新建案,也是唯一一個位在淡海輕軌濱海沙崙站的住宅,而旁邊正在施工的涵洞,則是為了未來要連結淡江大橋,等於地理位置處在兩個交通建設的中心點,無論是要去淡水影城、家樂福、行政中心或是新市國民小學,都能搭乘輕軌或捷運到達;且鄰近漁人碼頭、高爾夫球場、福容飯店及淡水雲門劇場等熱門地點,生活機能良好、舒適。

此外,這裡是新舊市集的交接點,以及整個新市鎮的交通樞紐,「台北灣江南大宅」的基地有8800坪,屬於低建蔽率,所以就預留了將近5600坪的綠地空間,作為藝術東方美學的展示區,包含有亭臺、樓閣、小橋流水,甚至在社區側門擺放了大型的師法圓明園藝術石雕,營造東方美學氛圍,為的是讓住戶回到家就能立馬感受到浪漫的東方風情。

▲「台北灣江南大宅」公設之一的游泳池/湯泉國際提供

由於基地廣大,因此有很大的空間規劃公設使用,包含游泳池、健身房、露天風呂、豪華KTV、多功能運動教室,以及飯店式的各項休閒設施,會讓住進來的住戶有種很超值的感覺!房型規劃有2至3房,客廳的設計為無走道的開放空間,房間則圍繞客廳周圍,是聚財、聚氣的設計,而且客廳在視覺上也會更加寬敞。此外,風格裝潢與特力屋集團合作,住戶不用再費心費力、砸大錢委外設計公司,住進來就可以直接享受設計好的舒適小窩。

▲「台北灣江南大宅」鄰近漁人碼頭、福容飯店等知名景點/湯泉國際提供

湯泉國際致力於大型社區開發,擁有好眼光的他們,專門開發未來有交通建設的土地,如此一來,此地除了有交通建設的地裡價值,周遭環境也會比以往來的進步與繁榮,住戶更能坐享增值潛力,無論是自住還是投資都很適合!

相關文章

分享