國慶晚會明晚基隆登場 下午5點現場開放民眾索票

國慶晚會明晚基隆登場,下午5點現場開放民眾索票。(吳康瑋攝)

國慶晚會9日晚間將在基隆港西4碼頭登場,總統蔡英文等人將到場致詞,基隆市政府指出,現場民眾都需要戴上口罩入場,並會在入口將有安檢關卡,請民眾不要攜帶超過50公分以上提包、長柄狀物(如腳架、自拍棒、望遠鏡、長柄雨傘等)等違禁品入場,現場下午5點起在服務台開放索票,但民眾須等到晚間8點後才能入場。

市府表示,由於國慶晚會的門票過於搶手,在全市各區公所開放索票後便被「秒殺」,為回應許多民眾需求,特別開放明天下午5點現場服務台索票,並提醒現場領取的入場門票,必須等到晚間8點過後才能入場。

市府指出,由於會場附近停車空間有限,特別籲請有意到場參與的民眾,搭乘大眾交通工具或是接駁專車,不要開車或騎車前往會場,相關活動及交通資訊,可上國慶晚會官網查詢。

此外,市府文化局長陳靜萍指出,晚會邀請優人神鼓及張正傑帶來震撼的琴鼓演出,還有重量級卡司及實力唱將,例如玖壹壹、鼓鼓、陳零九、邱鋒澤、滅火器等人,並精心規劃金曲歌王荒山亮表演橋段,向寶島歌謠大師、也是出生基隆的葉俊麟致敬,精彩表演輪番上陣,陪大家High整晚,她說,文化局這次也首次與食品公司合作,推出限量6600包的台灣頭限定版可樂果,將在國慶晚會現場免費發送給進場共襄盛舉的民眾。

相關文章

分享