「只顧吃不理我」小奶狗屁顛爬主人肥肚 窩餐盤刷存在感

小奶狗發現奴才只顧著吃,直接爬進他的餐盤上撒嬌(示意圖/達志影像)

毛小孩無時無刻都想跟主人討抱抱。英國倫敦一名狗飼主,養了2隻貴賓狗(poodle),其中一隻白色貴賓小奶狗才剛加入,但超萌的模樣,很快就獲得主人喜愛,當時牠看主人低頭猛吃,完全沒有關心牠,因此便爬進主人的空餐盤中,窩在上面刷存在感。

狗主人艾倫(Lerma Allen)養了2隻貴賓狗,分別是咖啡色的泰森(Tyson),及白色的酥奇(Suki),酥奇8周大時還小的像一團棉花,當時牠才剛加入,對於什麼事情都充滿好奇,一天主人端著盤子,坐在沙發上悠哉的吃捲餅,完全沒有注意酥奇。

酥奇發現主人只顧著吃,於是便靠著主人的肥肚,緩緩的爬上去,之後停留在餐盤中,眼看盤子又平又穩,索性直接趴在盤子中,還喬了一個舒服的姿勢,把餐盤當成自己的狗窩,期間還不斷舔主人的手指頭,順利獲得關注,而主人也被這畫面逗得哈哈大笑。

影片在2019年8月左右拍攝,當時獲得1.6萬人按讚,如今酥奇已經1歲多,活潑的牠經常亂跑亂跳,甚至喜歡在泥土中打滾,把身體搞得髒兮兮的,而超萌的影片再次引發討論,不少人表示「還以為是一團棉花啊!」、「很會刷存在感的小奶狗」、「快被牠萌死了」。

更多精彩內容
小奶貓喪屍上身狂咬愛睏大金毛 反被一掌打趴呆萌並軌
真的是親生?白拉拉狂生13隻小黑狗 全家福照超違和
同伴全是柴犬!貓誤會自己是狗 吃飯舉動太神奇

相關文章

分享