大台中不動產公會理事長盃高爾夫球賽 捐款助學偏鄉和平國中

大台中不動產公會第六屆公益理事長盃高爾夫球賽8日熱鬧登場,今晚在活動會場特別捐款十萬元給台中市和平國中。(盧金足攝)
台中市立和平國中校長何國旭(左)到場代表學校接受捐贈,對大台中不動產公會的愛心表達感謝心意。(盧金足攝)
大台中不動產公會理事長王至亮(左二)攜手同業,為偏鄉教育資源增加更多愛的能量。(盧金足攝)

大台中不動產公會第六屆公益理事長盃高爾夫球賽8日熱鬧登場,運動健康還結合公益,為偏鄉學校送暖,今晚在活動會場特別捐款十萬元給台中市和平國中,理事長王至亮表示,大台中不動產公會與同業拋磚引玉,讓社會大眾對偏鄉學校的教育投入更多關注,為偏鄉教育資源增加更多愛的能量。

 王至亮指出,大台中不動產公會公益理事長盃高爾夫球賽,是該會的年度盛會,平時大家在商場打拚,努力工作更要健康運動,大家在球場上競技,不只展現身手,還達到聯誼交流效果。

 「建築人擁有優秀嚴謹的工法,蓋出適合人們且有溫度的房子!」王至亮說,在打球的同時,同業互相交流,激起不一樣的想法,互相學習彼此的優點,探討解決問題的最佳方法,一起邁向更好的未來。

 為使活動更加有意義,在不浪費經費的情況下,同時對偏鄉學校給予支持鼓勵,大台中不動產公會號召不動產與建築同業,攜手為和平國中的教學資源奉獻心力。

 台中市立和平國中校長何國旭到場代表學校接受捐贈,對大台中不動產公會的愛心表達感謝心意,和平國中位在台中市行政區較偏遠的和平區,學校不因城鄉差距,反而因學生人數較少,更加關懷學生,課業與才藝學習讓師生有更多的互動。

 大台中不動產公會希望大家一同發揮螞蟻雄兵的力量,100元不嫌少,500元恰恰好,一起為偏鄉教育盡一份心力,讓愛延續下去,成為共享、共好、共榮的美好社會。

 大台中不動產公會理事長盃高爾夫球賽戰績出爐,參賽者表現球技高潮迭起,今晚在頒獎賽禮上的溫馨時刻,和平國中校長與老師到場,向該公會挹注捐款,熱心助學,也代表學生表達滿滿謝意,即使學校位在山區,感受大家扎根教育的熱心,讓山上學子有更多發展的希望。

相關文章

分享