新莊發生街頭槍擊 少年鼠蹊部中流彈 救護車送醫途中竟遇車禍

警方到案發現場採證。(警方提供/李俊淇新北傳真)

新北市新莊路附近今(8)日晚間10時許傳出槍響,郭姓犯嫌(23歲)持貝瑞塔手槍朝30歲的羅姓被害人大腿開槍,流彈波及恰巧路過17歲李姓少年的鼠蹊部,2人均送亞東醫院,怎知送醫途中,載送李姓少年的救護車竟擦撞機車,只能待在現場等候另輛救護車。

警消表示,其中一輛救護車送醫途中與另一輛機車擦撞,導致騎士的臉部擦傷,機車也卡在救護車的下車,新北市消防局接獲通報後,立即派遣2輛救護到現場,將鼠蹊部受傷的李姓男子送往林口長庚醫院,而大腿受槍傷和騎士則送往醫院救治。

警方表示,2名受槍傷的患者送醫後,郭姓嫌犯也帶槍至偵查隊自首,自稱因之前因欠羅男1萬元未還,羅男竟動打毆打自己,心生不滿才會帶槍尋仇,晚間才會帶貝瑞塔手槍復仇。

警方調查,郭男晚間拿著手槍前往尋找羅男,在住處堵人,郭男發現羅男外出,二話不說的朝羅男的左腿開了二槍,羅男中槍後流彈還波及1名路過的李姓少年,男子的左邊鼠蹊中彈送醫,不料送醫途中又出車禍,目前中槍2人仍分別在亞東和林口長庚醫院救治中。

相關文章

分享