被爆為普丁生下雙胞胎 俄美女金牌運動員消失2年人間蒸發

俄羅斯奧運金牌運動員卡巴耶娃(Alina Kabaeva)被爆出為俄羅斯總統普丁生下雙胞胎,至今行蹤成謎2年。圖為普丁與卡巴耶娃在2004年的資料照。(資料照/美聯社)

37歲俄羅斯奧運金牌體操選手卡巴耶娃(Alina Kabaeva)爆出消失2年,她被爆料去年為俄羅斯總統普丁生下一對雙胞胎女兒。

英國《太陽報》(The Sun)7日獨家報導,37歲的俄羅斯奧運金牌體操選手卡巴耶娃自2018年10月以來就從公眾視線中消失,她當時被爆出懷孕2個月,目前行蹤成謎,外界關注她或許已經失蹤。

卡巴耶娃後續又被爆料於2019年4月在莫斯科一間醫院為普丁生下一對雙胞胎。

卡巴耶娃是俄羅斯知名前體操選手,她曾在2004年雅典奧運中拿下韻律體操金牌,退役後於2007年進入國會,成為下議院議員,她目前是俄羅斯國家媒體集團(National Media Group)董事長。

卡巴耶娃2008年被爆出和普丁譜出戀曲。一名莫斯科消息人士透露,普丁是極度重視隱私的人,就連外界已經知道的2名成年女兒,普丁過去也讓她們使用假的身份證隱藏身份,普丁也鮮少在公開場合中談及女兒。

消息人士指出,卡巴耶娃行蹤成謎正好暗示她可能為普丁生下孩子,「他非常重視家人的安全。」

卡巴耶娃出生於1983年5月12日,她過去曾被選為俄羅斯「年度最有魅力的女人」(Glamour Woman of the Year)。

更多精彩內容
影》硬漢普丁也有這一天!竟被她撂倒 手指瘀青
幻想破滅!機密通話曝 普丁完勝川普

相關文章

分享