林飛帆戰美豬 游淑慧批:權與錢可以改變一個人的嘴臉

民進黨副祕書長林飛帆為美豬爭議開戰,台北市議員游淑慧直言,「權與錢是可以改變一個人的嘴臉的!」(合成圖/摘自林飛帆臉書、資料照)

美豬爭議持續延燒,國民黨點名民進黨副祕書長林飛帆前後態度大轉變。林飛帆在臉書表示,「口水仗無助於食安把關」,認為國民黨應自己說明清楚,為何過去馬政府時期和現今態度不同。對此,台北市議員游淑慧反批,權利與金錢是可以改變一個人的嘴臉。

林飛帆在臉書表示,口水仗無助於食安把關,關於美豬進口,政府已多次說明,在符合國際codex標準、配合國際經貿新情勢需要、政府完善標示配套下開放。

林飛帆認為,國民黨與其找他噴口水,不如自己說明清楚,為何當年馬政府在沒有國際標準下開放瘦肉精ok,現在民進黨政府在符合國際標準規範下開放不行?

對此,游淑慧在臉書指出,現在衛福部的標準也沒依照國際codex標準,而是亂用了差10倍的ppm為單位,ppb變ppm,「老虎變小貓」,且林飛帆當年的抗議,其實也和有沒有國際標準沒啥關係,不如就學陳其邁老實點,承認當年的抗議都「不是顧食安,而是反英九」。

游淑慧也借用呱吉(邱威傑)議員的話,「不要在那邊假」,並說「權與錢是可以改變一個人的嘴臉的!」

更多精彩內容
民進黨護航林飛帆 羅智強轟:不說謊是會死嗎?
百億養豬基金遭疑 陳吉仲翻臉拍桌 網:好大官威
影/陳其邁跳針狂提韓國瑜 藍議員:還是請韓回來當市長?

相關文章

分享