撿屍有多容易?男下藥迷姦網路正妹 大玩換妻性愛

撿屍容易?男下藥迷姦網路正妹 大玩換妻性愛(示意圖/達志影像)

女生出門玩樂喝酒,千萬不能隨便相信陌生人,常在新聞看到女生喝醉被「撿屍」,隔天起床卻一點記憶也沒有,相當驚悚,而日本節目揭露完整迷姦過程,女生遭迷昏時間不到1分鐘,連反抗機會也沒有,節目曝光後掀起熱議,讓觀眾難以置信。

日本電視台《NHK》製作的節目「Close up現代」(クローズアップ現代),探討現今社會問題,其中揭露一樁真實迷姦案,並還原可怕細節。一名正妹Sayaka(化名),是迷姦案中的受害者,她利用交友軟體認識一名男子,聊天一陣子後決定相約見面,兩人到餐廳吃飯,期間Sayaka去廁所,回到座位上毫無防備喝下杯子裡的飲料,之後就徹底失去記憶。

當Sayaka再次清醒,發現自己裸體躺在自己家床上,約會的男子直接強壓住她的身體,性侵得逞,但Sayaka當下意識仍不清醒,根本無法反抗。事後Sayaka認為被下藥因此報警,但警方查看監視器,關鍵是「她挽著性侵犯的手,毫無反抗走回自己家」,看不出遭對方強迫樣子;直到後來Sayaka檢驗毛髮,確定身上有安眠藥反應,掌握證據後終於可以對男子提告並逮人。

類似的手法、案件,全世界都在發生,因為下藥迷姦實在太容易,節目還揭發另一件毛骨悚然的案件,一名30多歲、看起來相當正常的上班族,為了滿足特殊性慾,持續4年在自己妻子飲料裡下藥,多次婚內強姦,甚至在網路上認識同樣癖好的丈夫們,分別給對方妻子下藥後,玩「換妻」遊戲,惡行曝光後僅淡淡說了一句「越是熟悉的人,越不容易被發現」。

更多精彩內容
人妻2年交「300位男友」 警上門夫才知枕邊人是渣女

相關文章

分享