葉元之捕獲「野生王又正」 網友看到鬍子暴動:以為梁朝偉來了

新北市議員葉元之捕獲留著鬍子的王又正(右),馬上開直播,頓時吸引不少網友觀看。(翻攝「葉元之·原汁原味」YouTube)

中天主播王又正交卸中天招牌政論節目《新聞深喉嚨》主持人後,從10月起,將成立自己的YouTube頻道及粉專。新北市議員葉元之捕獲留著鬍子的王又正,馬上開直播,頓時吸引不少網友,有人看到鬍子不禁喊:「以為梁朝偉來了。​」

葉元之在《原汁原味》直播節目問王又正,新節目《正常發揮》進度到哪了?王又正回說,在新媒體希望有固定時間,目前需要一些時間去建立平台,例如辨公室等等。希望提供給大家最完美、最沒破綻的直播節目,寧願等到公司一切設備就位,包含攝影機、人力、影棚、燈光、直播設備、數據機等等,等到全部就緒,就會給觀眾最完美的「正常發揮」。

葉元之表示,很多人希望他去上王又正直播節目。王又正開玩笑說,YouTube直播就是要幹掉葉元之的。

葉元之和王又正並在節目中高唱《國旗歌》祝中華民國生日快樂。王又正還提到自己的鬍子表示,他本來是落腮鬍,為了來上葉元之節目,才特別刮掉。

網友表示,「​好多人。」、「又正今天的造型好性格。」、「韓家軍來報到!」、「你趕快開新節目啦。等著關注你。」、「留鬍子比較有江湖大俠味道。」、「​又正加油,我們都在等你的節目。」、「又正,期待你的重現江湖。」、「韓家人全部支持你!」、「​​挺韓挺又正到底。」、「​抖內瘋了。」也有人認為,「不要留鬍子比較帥,看起來比較習慣。」

更多精彩內容
被逼問若貪污敢跟韓國瑜一樣發誓關到死?陳其邁竟這樣回
韓粉長輩烤肉問韓國瑜為什麼會輸?網神回一句「韓總名言」
和韓國瑜黨主席之爭? 江啟臣大笑吐答案

相關文章

分享