瑋哥離開反骨琳妲盼好聚好散 他:事實跟妳理解的差很多

瑋哥回應琳妲發文。(圖/翻攝自wego666、linda831212 IG)
瑋哥自曝有和公司簽全約。(圖/翻攝自wego666 IG)

「瑋哥」最近證實和網紅團體「WACKYBOYS反骨男孩」解約,一軍成員「琳妲」昨(9日)曬出給瑋哥的千字文,希望瑋哥好聚好散,別再繼續鬧下去,並表示因為琳妲、瑋哥、焦凡凡沒有簽約,酷炫才要簽二軍,對此,偉哥稍後回應自己其實有簽全約,事實和她理解差很多。

瑋哥近日接受YouTuber「勾起你心中的惡」訪問,鬆口離開反骨男孩,並指離開主因是「領頭羊為慾望變了」,琳妲隨後回應看了影片後明白瑋哥心中委屈,她起初也因為所拍的片子風氣不喜歡,一度不敢承認是反骨的一員,也對酷炫有過怨言。

琳妲文中解釋,因為反骨中只有她、瑋哥、焦凡凡沒簽約,「所以酷炫簽二軍是合情合理,因為他必須要讓自己更強大,才能讓公司營運。」希望瑋哥見好就收,「我今天跟你說這些,是希望不要再鬧下去,因為你拍影片,大家都是在等著看戲而已」。

對此,瑋哥在IG限時動態分享了和公司所簽合約,寫下:「可是琳蛋(妲),我有簽全約……很多事實跟妳理解的真的差很多。」又說:「真的謝謝妳願意跟我說這麼多~我對你們的愛從頭至今都是真愛」,「感恩0蛋(琳妲)偶素真愛你的呦」,其他沒再多說。

更多精彩內容
高大成昔欠債3億 日本妻感人不離棄
鋼琴女神泳衣側邊挖空「掉出D球」羞喊:胸胸瞪回去
南韓女團爆遭逼穿丁字褲拍照內幕 竟收網友「生殖器」照片

相關文章

分享