缺德大媽偷跨重機拍照 下車又弄掉安全帽 網:這會賠到哭

男網友上網控訴,9日前往屏東雙流森林遊樂區時,有大媽隨意跨上他的重機拍照,甚至還摔到他新買的安全帽。紅圈處可見表面明顯刮痕。(臉書社團《爆怨公社》李網友/蘇育宣翻攝)

重機與跑車因外型帥氣常引來路人圍觀或搶合影。一位重機騎士在臉書PO文指控,日前他到屏東的雙流森林遊樂區遊玩,將愛車停放在停車場中,卻意外吸引路人大媽隨意跨坐在他的機車上,下車時還把安全帽掃落地面導致烤漆刮傷,荒唐行徑讓他超怒。

一位男網友在臉書社團《爆廢公社》PO出有刮痕的安全帽照片,並在內文表示,9日下午他騎著川崎重機前往屏東的雙流森林遊樂區,並將機車停放在停車場中便離去,沒想到,再次回來時,剛買的高級安全帽烤漆出現明顯刮痕,經目擊證人告知他才曉得,原來是有大媽隨意跨坐在他的重機上想合影,下車時腳勾到安全帽將其掃落地板。

男網友在內文氣憤寫道,熱心的目擊者還表示,大媽不小心將安全帽弄掉時,緊急扶正後還說出「緊奏緊走(台語)」等語。隨意觸碰他人物品,犯後還意圖逃跑的行為讓他超無奈,他也表示,這台重機重達200公斤,還好今天只是安全帽掉了,若是重機摔倒被砸傷的話,後果不堪設想。

騎士也透過貼文呼籲,請當事人看見影片後主動和他聯絡;而他也已向遊客中心調閱停車場監視器影片,並前往警局備案。文發出後引起網友廣大回應,不少網友痛罵,「別人的東西未經允許不要亂動,都幾歲了還不知道」、「有夠沒水準」、「台灣的優良素質」。

也有人認出騎士PO出的全罩式安全帽要價不斐,一頂可達兩萬元。紛紛留言,「摔過的帽子防護力會有影響了,請她照原價買回吧」、「這種人聽到安全帽價格大概又會說你敲竹槓」、「就那頂SHOEI的安全帽就可以讓她賠到哭出來了」、「破萬的神帽欸」。據悉,安全帽摔過防護力會降低,許多愛車族皆會極力保護安全帽,甚至也有人認為「摔過的安全帽不能戴」。

更多精彩內容
220萬元「義大利戰馬」重機擦撞 騎士求償140萬法官狠打臉
繼父狠虐打4歲女童 逼站熱水雙腳嚴重燙傷 遭判刑2年

相關文章

分享