搶做國慶寶寶 安胎也安不住

張太太說,女兒預產期還沒到,安胎兩周仍迫不及待選在國慶日出生。(林新醫院提供/馮惠宜台中傳真)

國慶日國慶寶寶報到,台中市各大醫院早上陸續傳出好消息,其中,林新醫院有名產婦原本預計11月18日生產,兩周前出現子宮頸擴張,經安胎後仍於10月10日凌晨緊急產出一名女嬰,雖然早產,幸好小女嬰健康無異樣,爸媽都鬆了一口氣。

林新醫院產房截至上午11點已陸續接生兩名女寶寶,其中02:34分出生的張小妹,原訂預產期為11月18日,兩周前媽媽出現腹部不適就醫,醫師發現其子宮頸已經開了兩公分,緊急安排到林新醫院住院安胎,未料國慶日凌晨寶寶還是迫不及待出生。

柯爸柯媽對於女兒選在國慶日清晨5點43分出生相當滿意。(林新醫院提供/馮惠宜台中傳真)

另外女嬰也在清晨5點43分自然產出,產婦也是9日出現宮縮狀況,入院奮鬥10小時順利自然產;柯姓女嬰也是第二胎,柯父表示,妻子第一胎是男嬰,已集了一個好字,但他還要再接再厲拼第三胎;柯太太對女兒自己選了5點43分出生的時辰相當滿意,他說,女兒2020年10月10日5點43分出生就是20201010543,而且當烘焙師父的柯爸爸也希望女兒出生帶來好運,可以順利再開麵包坊第三間分店。

相關文章

分享