萬人齊唱國歌 林口再現國旗海

林口社區運動公園萬人齊唱國歌,揮舞國旗。(林口區公所提供/李俊淇新北傳真)

新北市林口社區運動公園今天上午舉行「109年新北市林口區國慶升旗典禮暨親子健行活動」,活動吸引起過萬人入場,包括新北市前市長朱立倫、行政院前院長唐飛也到場參與,一同歡慶中華民國生日快樂,齊唱國歌並揮舞國旗,讓林口再現國旗海的盛況。

此健行活動比照去年,再次結合蔡淑君議員辦理多年的國慶升旗典禮,並由蔡淑君議員及馮淬帆導演擔任升旗手,新北市副市長陳純敬擔任升旗典禮主席。而主辦單位也準備了國旗扇與小國旗各5000份,蔡淑君服務處則送上5000份御飯糰早餐以及4000份口罩,在活動開始前也都發放一空。

林口區長藍品畯表示,蔡淑君議員為服務地方,結合江月琴女士、陳湘如女士、張美月女士及盧珍真女士等多位林口在地愛心企業家共同做愛心,在此次活動捐贈林口區公所1輛社福專車,強化社福志工服務量能,讓林口地區更充滿鄰里間彼此的關懷精神。

藍區長指出,這次健行活動,總長4.5公里,沿途行經林口行政園區、媒體園區、A9捷運站等重大建設,公所更在現場辦理「林口城市大冒險」桌遊大賽,設計有趣的桌上親子遊戲,透過虛實整合,讓市民充分了解林口已經成為現代化的都會地區。

相關文章

分享