林依晨師弟妹新作不斷 匈牙利攝影師捕捉真實樣貌

林依晨師妹黃心娣有「國民閨蜜」、「最美殺手」之稱,她今年參與多部電影《女優,摔吧!》、《82號古宅》將陸續上映,近期和所屬經紀公司「周子娛樂」的邱偲琹、張洛偍等一同拍攝形象照,由匈牙利攝影師Máté Zsellér進行拍攝,突破以往甜美形象,呈現自信優雅輕熟女風格,宣告「帥氣御姊風一樣扛得住」,也期待未來在角色上有更多突破。

邱偲琹睽違三年重返大螢幕,以《親愛的殺手》入圍今年香港電影節新秀競賽單元,該片也獲選為2020年高雄電影節開幕片,她電影中突破尺度,預告連自己看了都臉紅心跳。張洛提在即將播出的《天巡者》中飾演邵雨薇弟弟,他這回拍攝形象照,揮別過去陽光形象,蓄鬍改走「熟男歐爸」路線,他透露近期為新戲籌備角色做改變,請大家拭目以待。

今年加入周子娛樂的新生代演員陳加恩、Rosen,陳加恩已完成一部電影拍攝,參演的喜劇迷你影集《不讀書俱樂部》也將在11月播出,陳加恩私下也常在IG分享生活,雖年輕但擁有超齡思想,內心也不失可愛孩子氣。

相關文章

分享