《霹靂搶先看》情義交心生死共 兵厄劫禍烽雲動

《霹靂搶先看》情義交心生死共 兵厄劫禍烽雲動。(霹靂提供)

封雲境暗林驚變,藐烽雲一語取命,飛蛟急襲一劍,翠蘿寒、夜飛天已知對手深淺,弓劍齊鳴,力搏生天之機,但見飛蛟游魂劍出,劍起招落如嬉如戲,劍氣更如虛空騰蛟,迴蜒無定,雙姝難避之際,再遇逼命極招,危在旦夕!

不歸路外雷劫加身,劍風雲頓陷石化險境,無畏精神,雷霆辟易,九重雷劫解除之時,軒昂劍龕首現代天劍影,就在此時,驚聞一聲異響,伴隨熟悉摧心巨能,擊殺而至,危急間,一聲長嘯,劍風雲竟是衝破極限,再現謫仙影!

天瀆峰震撼變局,一個早已塵埋的劍名極光劍一,將挾恨向仇人,做出最極端的反撲,倦收天疑問甫生,只聞怒然一喝,極光劍一邪兵合絕式,揮灑無上魔威,再證劍之極致,面對至極兇招,赫見一道身影如旭日攀升,無畏窮盡奇經八脈之限,再現信念之招!欲知最精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂兵烽決》第9章:意想不到的復仇者;第10章:黃泉三千丈,幽冥九天煉。

相關文章

分享