國慶「嬌」點就是她 為了國慶還減肥 魯水晶:肚子好餓

魯水晶任2020年國慶大典主持人。(魯水晶提供)

國慶大會於10日早上舉行,籌備委員會日前宣布,今年延續前兩年慣例邀請新住民主持,來自韓國的魯水晶通過重重選拔後,獲選為今年國慶日大典的主持人。在活動結束後,她表示,因為為了國慶特別還減肥,現在肚子非常餓,「終於可以吃東西了」,並給自己的表現給出95分的高分。

《中天新聞》報導,10日早上的國慶大會,由魯水晶擔任其中一位主持人,她表示,平常講中文沒什麼問題,但在正式場合擔任主持人,要糾正發音,尤其是4聲一定要清楚,而她也坦言,為了主持這次活動,最近晚上都會緊張到睡不著。

活動結束後,魯水晶在接受採訪時指出,「因為我為了這個國慶還特別減肥,其實是非常餓肚子的狀態」,並忍不住直言,「終於可以吃東西了」。同時,她也認為這次的活動圓滿成功,「我非常注意我講話的速度,我覺得圓滿成功,圓滿結束了」。而被記者問到給自己打幾分時,魯水晶回答,「95分可以嗎?」

魯水晶在韓國時就擔任韓語老師,並曾在大陸工作一年,因緣際會下來到台灣當韓語老師,至今已來台12年,有自己的補習班,且她不只是韓語老師,還是談話性節目班底,目前也擔任行政院人事行政總處韓語講師一職。

更多精彩內容
「最亮麗中韓口譯」補教名師魯水晶 獲選2020年國慶主持人

相關文章

分享