2022台北市長會是誰?命理師斷言

2022台北市政府由誰入主?(中時資料照)

2022年台北市長會是誰?風水命理老師楊登嵙以姓名學的角度預言,國民黨立委蔣萬安會當選台北市長。

楊登嵙在臉書粉專《品觀點》的直播節目中表示,他從姓名學的角度,來分析誰比較有希望選上台北市長?2020年是虎年,可能參選人之一的北市副市長黃珊珊,名字中的「珊」字,老虎遇到柵欄,變成籠中之虎;而衛福部長陳時中,他名字的「中」字,是個洞穴,對老虎來講,就是困起來;至於蔣萬安的「安」字,寶蓋頭的老虎也會被影響,只要軍事幕僚不屬兔與牛,就不會有問題。

楊登嵙表示,黃珊珊是58年次,是己酉年屬雞的,而且是士雞。第三個字「珊」好像是一個柵欄, 好像在蓋房子的鋼筋,對雞來講叫有房子住;但唯一的缺點是「珊」字旁邊一個「王」,雞當王就是在工作上犧牲奉獻。

楊登嵙指出,陳時中是42年次,癸巳年屬蛇,癸就是水,也就是水蛇。去年豬年對他來說是太歲年、沖太歲,蛇喜歡洞穴,因為有房子住,「中」字就像一條直直的死蛇,財庫也是一條直直的,不可以有太大的花費。

楊登嵙接著指出,蔣萬安67年次,戊午屬馬,戊是土,就是土馬年。「安」字有一個寶蓋,馬有房子住,底下是「女」,不力點在兔年、牛年,幸好2022年是虎年。

相關文章

分享