驚見4輪Gogoro在路上跑 他傻眼:特斯拉?

驚見4輪Gogoro在路上跑 他傻眼:特斯拉?(翻攝自 爆廢公社)
驚見4輪Gogoro在路上跑 他傻眼:特斯拉?(翻攝自 爆廢公社)

這台到底是Gogoro還是特斯拉?一名網友在開車時驚見前方居然出現一台「Gogoro」標誌的汽車,但外型卻與電動車特斯拉一樣,讓他看傻眼拍照PO上網,引起網友們議論,更有網友笑說這台「Gogoro」如果去換電池,「他換一次應該會掃光整個充電站吧!」

這名網友將照片PO上臉書《爆廢公社》,傻眼問道「這台Tesla(特斯拉)?」但照片上卻是掛「Gogoro」的車標,明明Gogoro只有生產電動機車,現在卻冒出一輛4輪的汽車,奇怪的現象讓大家笑死,「Gogoro公司車?」、「爆改的狗肉」、「買兩台狗肉,左右各一台再用板金包起來」、「一樣電動沒毛病」、「這台Gogoro要綁約嗎?電池換一次應該不便宜哦」;還有人問說,「他也能水陸兩用嗎?」、「重裝備強化武器點好點滿的狗狗肉」、「他換一次電池應該會掃光整個充電站的電池吧」。

但也有人留言,隨意更改車輛標示,是會吃上罰單的,「拆標貼狗肉標而已,耍酷」、「檢舉它換車標,要罰錢的」。

相關文章

分享