屏東生魚片「厚切滿盤」只要300元 網掀暴動:北部人哭暈

屏東生魚片「厚切滿盤」只要300元 網掀暴動:北部人哭暈(示意圖/達志影像)
屏東生魚片「厚切滿盤」只要300元 網掀暴動:北部人哭暈(示意圖/達志影像)

日式料理深受許多台灣人喜愛,尤其是生魚片更是有不少支持者,但海鮮類的料理價格通常都比較高昂。最近,有網友就分享了在屏東吃到的「滿盤生魚片」,價格竟只要300元,讓很多北部人都直呼超羨慕!

這名網友在PTT上發文,表示自己近日到屏東的餐廳吃飯,點了一盤生魚片,從他分享的照片可以看到,滿滿一大盤共有約5、6種魚類,厚度也相當驚人,但這樣一盤價格卻只要300元,讓PO主忍不住驚呼:「南部生魚片未免也太便宜」,同時也好奇詢問這樣在北部大概要多少錢。

網友們看到PO文和照片都相當震驚,不少北部人也都感到十分羨慕,「傻傻的,屏東都這種價格啦」、「屏東便宜生魚片,全台灣到底誰會不知道」、「在基隆同樣價位切三百,有這二份之一的量就偷笑了」、「吃的東西是真的還蠻羨慕南部人的,便宜大碗」、「北部人感到悲憤,哭暈在廁所」、「佛到哭欸」。

但有內行網友透露,這間餐廳位在後壁湖,而且老闆也有規定,必須先點滿一桌菜後,才可以用這麼便宜的價格單點這樣一盤豐盛的生魚片。文章來源:PTT

相關文章

分享