國民黨黨名去「中國」 侯友宜:改革比什麼都還重要

新北市長侯友宜今(11日)表示,國民黨現在最急迫的是不斷地要去改革、改變,跟民眾永遠要站在一起,改革比什麼都還重要。(資料照片/葉書宏攝)

國民黨政策會執行長林為洲拋出「中國國民黨」黨名應討論是否去「中國」,引發討論,新北市長侯友宜今(11日)表示,國民黨現在最急迫的是不斷地要去改革、改變,跟民眾永遠要站在一起,改革比什麼都還重要。

侯友宜表示,讓民眾知道能夠為他們做什麼,民眾想要做的,一定要全力以赴、能夠站在他們那邊。所以,改革比什麼都還重要,所以改變從內在開始,好好的跟民眾並肩作戰,改變自己比一切都還重要。

侯友宜也提及,其實很清楚,這兩個字是代表中華民國,所以,最重要的還是自己改變才是最重要。沒有改變沒有希望,沒有改革更沒有希望,只有改變才能讓國民黨能夠重新的站起來,只有改革才能夠迎向挑戰,才能夠讓民眾接納,大家一起全力以赴。

此外,一個黨成功失敗決定還是在自己,決定自己要不要去重新地調整步伐,跟2300萬民眾站在一起,讓民眾來認同國民黨,讓民眾知道國民黨為他們做什麼,而且能夠做出有感的政績,而且民眾所想要的,一定要站在民眾那邊,讓民眾跟國民黨能夠永遠心連心在一起,這個絕對比任何形式的改變都還重要。

相關文章

分享