許瑋甯送完小鬼衣服有亮點 網驚喊:是《玩很大》黃隊

許瑋甯。(圖/IG@許瑋甯)

混血女星許瑋甯是小鬼黃鴻升的高中同學,兩人相識20年感情很要好,未料小鬼驟逝天人永隔,許瑋甯在追思會上淚崩致詞,令人鼻酸。事隔三天,她在IG貼出美照,有網友眼尖發現亮點,驚呼:「看到第一張以為上玩很大咧哈哈!」

許瑋甯9日於IG發文:「今天天氣涼涼,舒舒服服」照片中,她臉上堆滿笑容,綁著高馬尾,身穿長版T恤與熱褲,呈現出「下衣失蹤」的視覺效果,露出纖細又雪白的玉腿。

值得一提的是,她的上衣顏色是亮黃色,與小鬼的黃隊衣不謀而合,引發網友聯想,紛紛留言:「你穿黃色,猛一看以為你去玩很大」、「黃色真的是很有活力的顏色,知道妳也是思念鴻升,把黃色和妳如影隨行」、「以為五人幫去了綜藝玩很大」。

許瑋甯PO出穿黃衣的照片,網友以為她要上《玩很大》。(圖/IG@許瑋甯)

小鬼生前是節目《綜藝玩很大》黃隊隊長,時常在遊戲中卯足全力,帶領隊員迎向勝利,如今他突然離世,《玩很大》製作單位本來沒打算開工,更傳出要收播的訊息,與主持群之一的吳宗憲討論後,憲哥決定回歸黃隊隊長,向天上的摯友喊話:「小鬼,幫你扛一下啦!保證扛得住!」令許多觀眾看了都紅眼眶。

更多精彩內容
張曼玉息影多年原因曝光 首吐心聲「配不上演員頭銜」
迪麗熱巴不遮了 「透視薄紗裙」火辣S曲線全洩
周星馳遭前女友投資客討債 爆金額高達10億

相關文章

分享