波特王賀國慶釣出蔡英文 霸氣開撩「妳就是我的全世界」

波特王再度開撩小英總統。(圖/FB@蔡英文、波特王)

30歲網紅波特王以講幹話、撩妹聞名,10日是中華民國雙十國慶,他在社群平台上PO出祝賀文,沒想到捕獲野生蔡英文留言,波特王靈機一動,調皮地撩總統,意外掀起話題。

波特王在國慶日當天,透過臉書發文:「祝大家雙十國慶快樂,中華民國109年生日快樂,也祝今天生日的國慶寶寶們生日快樂。」並開玩笑「手邊沒國旗,我先P一張」在照片裡的手臂P上一張青天白日滿地紅的國旗。

這則文章吸引許多粉絲按讚留言,連總統蔡英文官方臉書粉絲團都現身回應,她寫下:「一起來許願:願世世代代的台灣人,都可以勇敢的走向世界!」自詡「全世界第一個撩總統」的波特王自然不放過機會,在下方回應小英總統:「那只好走向你了,因為你就是我的全世界!(再撩一波)」笑說總統真的太親民,希望台灣加油。

蔡英文與波特王的互動。(圖/FB@波特王)

事實上,波特王早在去年12月與蔡英文合作拍片時,無所不用其極的開撩總統,像是「我想把妳寵壞」等,逗得蔡英文不禁心跳漏了一拍,事後她表示聽過波特王的特性,「但哪知他的膽子那麼大」、「不過他還好啦,我知道他那天也算是滿克制」。

波特王去年曾開撩蔡英文。(圖/FB@波特王)

更多精彩內容
張曼玉息影多年原因曝光 首吐心聲「配不上演員頭銜」
迪麗熱巴不遮了 「透視薄紗裙」火辣S曲線全洩
許瑋甯送完小鬼衣服有亮點 網驚喊:是《玩很大》黃隊

相關文章

分享