男大生被飯店姐姐稱「太小」好疑惑 釣出一堆老司機

一名男大生表示在飯店Check in,被櫃臺姊姊表示「年紀太小,不能叫妹妹」,釣出許多老司機回應。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名男大生在網路分享自己到高雄參加研討會的「特殊經驗」,他表示在飯店Check in,被櫃臺姊姊問在讀大學還是當兵,回答完「讀大學」後,櫃臺姊姊表示「你年紀太小,不能叫妹妹」,讓這名男大生忍不住驚呼:「要是有人敲門,我該不該去應門啊?」,而網友們則紛紛回應:「你錯過機會了,老司機要帶你上車耶」。

這名男大生在PTT八卦版發表《飯店姐姐說我年紀太小不能叫》一文,他表示最近因為參加研討會,獨自下榻高雄某飯店。Check in時,領班姐姐親切介紹完房間設施後問「你現在在讀大學嗎?還是當阿兵哥?」。原PO表示還在念大學,櫃臺姊姊就說:「「噢…那你年紀太小,不能叫妹妹。」

這讓原PO感到疑惑,表示自己怎麼看都是個男森,「就算姐姐把我認成女孩ㄦ,但就是年紀小的女生才能叫妹妹不是嗎?該不會領班姐姐思覺失調了,等等要是有人敲門,我該不該去應門啊,怎麼辦怎麼辦,我能在飯店活過一晚嗎?」。

男大生的疑惑引來不少鄉民回應:「你錯過機會了,老司機要帶你上車耶」、「低調回 其實真的有幫叫小姐的功能」、「叫小姐啦」、「認真回她是為你好」、「意思是說:你不適合叫妹妹 要叫阿桑來服務你」。

甚至有老司機表示「當年我是某旅館常客,每次都自己提行李上去。某一次入住時,常幫我辦理入住的櫃枱說我是熟客,要服務好點,替我提行李上去。當時不太好意思,因為出過國,人家幫提行李就要給小費,行李也不重,我也不是很有錢,小費是想省的。哪知一到房間,行李一放下,他轉身就問:咩叫咩咩某。原來如此~因為怕碰上警察,所以要熟客才可以帶」。

更多精彩內容
與人妻女同事狂開房12次 軍人冒雨從旅館3樓跳窗

相關文章

分享