鼓鼓帶粉絲搭巴士遊台北 延申舞台「比蕭秉治長」

呂思緯(鼓鼓)將於11月21日登上台北流行音樂中心,舉辦首場大型演唱會「聽到請回答Connecting…」,他今(11日)化身導遊,帶領40位粉絲坐上觀光巴士,從西門町、永康街、台北101到北流,不僅飽覽熱門景點,也見證他的成長歷程。他說:「從5.6月就開始開演唱會的會,今天早上還在編編曲,跟嘉賓喬Rap,嘉賓不只一個,男女老少不同族群都有,少是我自己。」

他第一次坐雙層巴士,行駛過程中不斷被樹打到,也回想起MP魔幻力量在西門町辦新歌搶聽會以及個人首張專輯《MAKE IT REAL 可以唷》簽唱會的情景。談到籌備演唱會的心情,他說,「不緊張,因為台下都是歌迷,我會全力以赴」,因為專輯叫《蟲洞》,這次舞台設計充滿科幻感,鼓鼓也是第一個在北流啟用延伸舞台的人,被問到延伸舞台有多長,他突然歪樓笑說:「比蕭秉治螢光棒還長。」鼓鼓呂思緯《聽到請回答Connecting…》巡迴演唱會,可洽ibon售票系統門市、網路。

鼓鼓今帶著40位歌迷搭乘觀光巴士到台北流行音樂中心。(相信音樂提供)

鼓鼓今帶著40位歌迷搭乘觀光巴士到台北流行音樂中心。(相信音樂提供)

相關文章

分享