好麻吉猛傳私訊想吃掉死黨女友 男子氣炸神回應 網:太厲害了

1名男網友的好麻吉竟私下傳訊想搶走他的女友,男網友神回應終將麻吉的荒唐想法打退堂鼓。(示意圖/達志影像)

朋友之妻不可戲,然而爆廢公社日前有1名男網友森氣氣表示,好麻吉竟然私下傳數次訊息給自己女友,甚至還傳了想要吃掉自己女友,令自己相當生氣,因此男網友特意私下與好麻吉進行了一場真男人對話,不料麻吉還調皮回嘴,男網友一氣之下,立即神回應給自己的麻吉,讓麻吉立即被嘴的啞口無言馬上認錯道歉。

男網友起初本想善意勸阻,沒想到好麻吉調皮,男網友只好拿出專業面來嘴砲麻吉。(翻攝爆廢公社網友)

據了解,這名男網友相當生氣好麻吉,竟然會不顧和自己多年的真男人友誼,還將撩妹目標轉移到自己的女友身上,因此男網友決定向自己的好麻吉進行一場真男人對話,麻吉因與男網友結識過久,因此仍是調皮且不正經與男網友說話,男網友無可奈何,只能以自己專業方式,來說服好麻吉停止他的荒唐行為,男網友竟說出超神回應,讓好麻吉當下不得不低頭認錯。

從對話當中,可以得知男網友起初想先勸導方式進行,男網友表示:「兄弟,請你不要再傳訊給我女朋友了好嗎,如果你不想惹問題上身的話,請離我女朋友遠一點」。不料好麻吉竟仍調皮回嘴:「是能有什麼問題」,男網友迫於無奈,只能施展自己專業面來嘴砲麻吉,「好啊,假設正整數 a、b,滿足ab+1可以整除aˆ2 + bˆ2 ,證明(aˆ2 + bˆ2) / (ab+1)是某個整數的平方」,好麻吉立即被嘴的體無完膚,立即向男網友道歉,「抱歉,是我的不對,我會離你女朋友遠點,我為我的行為感到萬分抱歉,打擾了」。

網友紛紛表示,「這是第二十九屆奧數第六題,號稱奧數有史以來最難的數學題目 不解了!太累」、「完全看不懂」;也有網友幫忙協助翻譯,「先不要管那個A,這個B我要了」;還有網友認為,「這個真惹不起!」、「你只對數學有興趣我只對女友有興趣」。

更多精彩內容
招募最佳「謎片」男主角!持久力要20分 網友激烈暴動
準新娘爽走紅地毯 伴娘神來強吻新郎 來賓:不單純
人夫社工替女同事掌心畫圈圈 下秒摩鐵開房激戰數回合

相關文章

分享