179cm嫩模「走台步狂洩腿根」S曲線全看光

24歲美國超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)在IG上曬出火辣的走台步影片。(圖/IG@kendalljenner)

24歲美國超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)以179cm的高挑身材與精緻臉蛋走紅,是許多精品大牌的御用模特,她因登上真人秀《與卡戴珊姊妹同行》後知名度大漲,和名媛妹妹凱莉詹娜(Kylie Jenner)分別在2014年及2015年被時代雜誌選為全球最有影響力的青少年之一。

每年10月的第一個星期五是世界微笑日(World Smile Day),Kendall Jenner特別加入宣傳行列,她在IG上曬出火辣的走台步影片,更寫下正能量語錄:「像微笑如此簡單的事情就可以讓心情變好,甚至可以改善別人的生活!」短短時間就吸引超過1500萬人次觀看。

在 Instagram 查看這則貼文

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文 張貼

影片中,只見 Kendall 笑得開懷,看起來心情相當好,除了美麗的微笑,舉手投足的魅力更令人著迷,她穿上裸色貼身洋裝,剪裁極度貼合身型,讓她緊緻的S曲線全被看光,在她邊走台步的同時,逆天的結實細腿更是吸睛破表,隨處都是她的超模伸展台。

在 Instagram 查看這則貼文

not no

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文 於 張貼

網友們看到Kendall Jenner的影片後,也紛紛留言大讚:「看到你就開心起來了」、「身材好好」、「最喜歡你的笑容」、「好溫暖的女神」等。

更多精彩內容
安柏赫德「南半球探頭」火辣曬太陽 好身材全傾出
巫苡萱球場應援彈出電臀 啦啦隊「正面晃動」畫面超兇
佘詩曼「中空上陣」深V開到肚 美背點綴2條布辣翻

相關文章

分享