林美照「切20顆腫瘤」不想躺著活 65歲近況曝

林美照。(圖/FB@林美照)

歌仔戲小旦林美照有嬌滴滴的聲線,被譽為「娃娃音始祖」,今年65歲的她身體狀況亮紅燈,5月切除腸道的20顆腫瘤,並動聲帶及白內障手術,曾嚷著「不想要躺著活」,目前的休養狀況也曝光。

根據《TVBS新聞網》報導,林美照近期拿到健康報告,許多數據都比之前進步,呈現出身體越來越健康,她笑稱可能是迷上吃蔬食餐有關,開心地大喊:「休息了2年多,終於可以開始再復工過過戲癮了!」

林美照先前聲帶受損開刀,後來又因急性肺炎住進加護病房,幸好都順利康復,但去年某天起床時突然發現天旋地轉,就醫檢查診斷出耳石掉落,被醫師囑咐不能提重物、用力回頭,但林美照沒聽進去,讓經紀人生氣又無奈。

今年5月,林美照以微創內視手術方式取出20顆腸道小腫瘤,為了保持健康、不想麻煩兒女,會強迫自己運動、保養,至於經濟問題,她回應有存養老金,等身體康復後也會回歸舞台,最晚年底就能復出接戲。

更多精彩內容
被爆台大高材生至今仍與母共浴 媽媽真實反應眾人錯愕
昔劇中苦戀趙麗穎 男星爆隱婚生子「三代還宗」網揪2疑點
「最辣外婆」林秀君穿女兒衣露A4腰 同框丁巧唯像姐妹

相關文章

分享