26歲巴西辣模失蹤一年「赤腳裸上身」現身貧民窟

26歲巴西辣模馮特絲(Eloisa Pinto Fontes)失蹤一年「赤腳裸上身」現身貧民窟(圖/twitter@infowe)

來自巴西的26歲模特兒馮特絲(Eloisa Pinto Fontes),為一圓超模夢獨自前往紐約發展,但自去年6月後她便離奇消失,就連家人也找不到她。直到近日巴西里約熱內盧一處貧民窟中,被警方發現一名女性「赤腳裸身」在街上遊蕩,才發現原來是她。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導中指出,馮特絲擁有精緻臉蛋、高挑又火辣的魔鬼身材,在一群模特兒中十分亮眼,赴紐約發展後曾登上《ELLE》等時尚雜誌封面,前景一片看好。而過去一直都與老公和另一名男模博林諾(Andre Birleanul)同住的她,在去年6月突然消失不見,家人也無法聯絡上她。

在 Instagram 查看這則貼文

InsertLive(@insertlive)分享的貼文 張貼

直到本月5日,巴西里約熱內盧的一處貧民窟接到幾位街友的通報,表示一名女子「上半身全裸、赤腳」獨自在街頭上遊蕩,警方及社工接獲通報後也緊急趕到現場並為她套上T桖確認身分才發現竟是失蹤一年的馮特絲。

她被發現時,精神狀態明顯出了狀況,一直認為警方是來偷走她東西的人,清查物品時發現她的包包裡全是國際模特兒經紀公司的合約,還有不少攝影師的作品,似乎為了可以隨時試鏡而準備。

報導中還提到,馮特絲曾提出自己想在紐約、德國及家鄉巴西等地工作,她的經紀人喬伊(Joy)之前也曾承諾會替她繼續接洽,不過之後馮特絲就沒再接到工作邀約,疫情爆發後時尚產業更直接停擺。她便在1月時偷偷返回巴西還搬進新男友家中同住,但她的行為越發怪異,兩人的戀情也就此結束。

如今馮特絲的母親接獲通知後已前往熱內盧,並打算留下來照顧被送進精神照護中心治療的馮特絲,持續陪伴她直到恢復正常生活。

更多精彩內容
暮光女西外裡沒穿「中門大開」洩東西雙球
被爆台大高材生至今仍與母共浴 媽媽真實反應眾人錯愕
昔劇中苦戀趙麗穎 男星爆隱婚生子「三代還宗」網揪2疑點

相關文章

分享