孫安佐跪幫爸爸洗腳 罕吐真心話:這點很多爸媽做不到

孫安佐最感謝爸爸孫鵬的,是他從小到大給足空間,讓他做自己想做的。(中時資料照片)

藝人孫鵬與狄鶯獨子孫安佐,前年在美國讀書時因一句玩笑話涉恐攻,事後又被發現非法持有槍械彈藥,雖父母急奔美國花重金營救,他仍遭關押238天才返台,日前更被士林地檢署依「製造手槍未遂」起訴,讓孫鵬夫妻憂心不已,而最近父子倆上節目,孫安佐下跪幫爸爸洗腳,罕見吐露真實心聲,讓孫鵬聽了忍不住泛淚。

孫鵬與王中平帶著自己的兒子作客《超級夜總會》,父子在鄉親面前玩起默契大考驗,也因是親情組合,製作單位安排了行孝橋段,重頭戲便是「奉茶浴足感恩大會」,沒想到孫安佐奉給爸爸的茶竟然是苦茶,幽默逗樂現場眾人,但他接著說的話卻很真心,表示這回上節目,真的是來報恩的。

孫安佐下跪幫爸爸洗腳,太過熱情,讓孫鵬直要他冷靜。(翻攝自超級夜總會YouTube)

孫安佐公開吐露真心話,表示他其實個性並不是很會說感人言語的人,但真心感謝爸爸孫鵬,「我覺得我爸做最好的地方是,他很會給我空間,這是很多家長都做不到的地方」,認為很多家長會限制孩子做的事、未來的工作等,但他從小到大,爸爸都沒這樣對待他,反倒是給他很多空間,「讓我做想做的事,讓我做想做的人」,這點讓孫安佐非常感謝。

之後節目到了最高潮,孫安佐單膝下跪,在臉盆中幫孫鵬洗腳,有別於旁邊王中平組的溫柔呵護,孫安佐的孝道超熱情,讓孫鵬直喊「冷靜」,覺得腳被洗到快骨折,許效舜趕忙出聲:「你爸爸也是肉做的,那不是塑膠」,但孩子努力的模樣,逼出孫鵬的眼淚,感性地說這樣被孫安佐洗腳「真的是第一次」。

更多精彩內容
被爆台大高材生至今仍與母共浴 媽媽真實反應眾人錯愕
昔劇中苦戀趙麗穎 男星爆隱婚生子「三代還宗」網揪2疑點
未過門就幫他媽媽戴孝奔喪 王寶強爆與執行董事新歡再婚

相關文章

分享