再傳災情!台北富邦系統又不行了 網哭:網站、APP進不去

再傳災情!台北富邦系統又不行了 網哭:網站、APP進不去。(圖片民眾提供)
再傳災情!台北富邦系統又不行了 網哭:網站、APP進不去。(圖片民眾提供)

台北富邦銀行系統再傳災情,繼10日晚間系統更新後,昨天網友在PTT抱怨ATM會吃錢、、轉帳交易失敗卻扣款,修復之後今早又傳出新災情,網友紛紛指出網站的網銀和APP都進不去,無法使用「不知道幾點會好」、「早上9點也是系統負荷問題進不去,何必升級」,到現在APP還是不能用。

台北富邦銀行今天上午公告,10點30分前暫時無法連結本行帳戶與交易,打客服也是忙線中,僅有語音系統代替回答「目前網路、電話、行動銀行交易較緩慢,預計1小時恢復,造成不便請見諒」。

網友也在PTT發文,「富邦提款卡可以領錢了嗎?」釣出許多昨天帳戶被扣款卻尚未入帳的苦主,「昨天扣款的還沒入帳~」、「看到好多人領了扣錢沒跑錢出來,再等等比較穩」、「今天網銀無法登入」。但也有人表示「我早上在建國分行領5000正常」、「可以領啊,atm都可以領」,截至12點20分APP都還是壞的,尚未修復。

對此,台北富邦表示,本行網路銀行在系統升級後,因系統同時湧入大量查詢及交易需求,造成速度較緩慢,目前正積極處理中。以及因連線問題少部分ATM暫時發生異常,造成ATM無法操作、現金提領、跨行轉帳失敗,目前已修復,部分客戶遇交易未成功,本行今天與財金公司確認帳務後,預計明天(13日)主動沖正(含手續費),每筆額外補償15元。

文章來源:[問卦] 富邦提款卡可以領錢了嗎?

相關文章

分享