孫藝珍出道20年凍齡!自創保養術維持少女肌 打造素顏零毛孔

(圖片來源:IG@ yejinhand)

38歲的孫藝珍年初因演出《愛的迫降》再度成為討論話題,就算已經出道20年了,還是保持零贅肉身材,尤其神級美顏更是凍齡,不但男生們淪陷在漂亮姐姐的魅力之中,她也成為女性們所憧憬的對象,而孫藝珍也分享了逆齡秘訣!

孫藝珍最早因精緻無辜的五官,被封為國民初戀,沒想到這20年來,她的神顏幾乎都沒有改變,這不只是天生麗質,更是因為她保養有道,在卸妝和洗臉時都特別注意之外,也很注重毛孔管理。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

每天洗完臉後,孫藝珍會用熱毛巾敷臉1分鐘,能夠幫助肌膚軟化角質,預防毛孔粗大,同時配合穴道按摩,針對顴骨、眉骨、臉部下顎輪廓線進行按摩,不但能讓臉部消水腫,也能促進代謝,提升保養品的吸收力。

另外,她會將檸檬切片浸泡在冰水中10分鐘,再用冰檸檬水洗臉,檸檬有美白的功效,因此這方法除了能進行二次清潔,冰水還能夠鎮定肌膚,達到收縮毛孔的效果,最重要的是,檸檬的維他命C,可以抑制皮脂過度分泌,也避免了檸檬酸度直接刺激膚質的風險。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

都學起來了嗎~但以上方法都還是有一定的風險,千萬要斟酌個人膚質情況使用。

相關文章

分享