暖男被分手的荒謬理由竟是… 渣女:不要出來害人

1名屏東暖男滿懷心喜帶著女友回老家見爸媽,想不到卻遭到女友嫌棄家裡太窮酸樣。(翻自爆廢公社)

《爆廢公社》今天(12)有位男網友訴苦表示,交往多年的女友,竟在帶回屏東老家介紹給爸媽認識後,向自己提出分手,男網友認為自己雖然沒有賺大錢,卻非常疼愛女友,也認為快過年了!想將女友帶給爸媽好好認識一下,卻沒想到女友卻認為,自己老家過於窮酸樣,認為兩人的生活水準相差太多,在回到台北後,男網友立即被提分手,讓男網友認為自己到底做錯了什麼?

男網友表示,自己特意從台灣最南邊屏東北漂打拼,也結識1位正妹女友,他自認為相當疼愛女友,也特意將自己得來不易的特休,用在帶女友返回屏東老家,與家中爸媽認識一下,不料女友的行徑,後來卻讓他徹底玻璃大漲價。

原來是女友到了男網友家,女友就開始擺起臭臉,還詢問男網友為何他的爸媽看起來如此窮酸,而且竟然還要求原PO不要寄孝親費回家,原因竟是爸媽沒有幫忙自己,為何自己還要幫助家裡。然而,當原PO回應女友,自己只是盡養育之恩當湧泉以報時,原PO沒料想到女友完全閉口不說任何一句話,原PO還透露,當天晚上女友下榻自己房間時,還不時碎碎念,口中不斷說著房間怎麼那麼簡陋。

待回到台北過沒幾天後,原PO立即收到訊息被分手,女友訊中內容說:「我想了很久,你家人這樣真的很不OK,我們還是分手吧!生活水準差太多了,看你這樣也存不了錢,怎麼養我和小孩?我們的未來在哪裡?要是你爸媽以後生病拖累我們怎麼辦?拜託你不要出來害人好嗎?分手吧再見」。

網友紛紛表示讚同原PO分手,皆不斷加油打氣,「看清一切 加油 !祝早日找到適合女孩」、「還好分手了」、「太棒了,恭喜你,加油」;也有網友說,自己要照照鏡子,沒有那份心就不要去高攀別人,她有點高估自己了,她實在攀不起你,你還是找一個有那份心的女孩適合一些;也有網友認為,你應該感到高興,不適合的就趁早放手。

更多精彩內容
租屋男交往6年驚覺真相 網:租金含睡的概念
丼飯盒蓋掀開傻眼 超大藍色抹布拌飯 噁爛影片曝光
街頭格鬥Combo連技「公主抱」影片曝光 網:好幸福的畫面

相關文章

分享