175cm宮廟爆乳禮生似楊冪 IG被挖真實身分曝光

宮廟爆乳禮生「雪岑」的身分被挖出。(圖/IG@ snowy_175cm)

近日有男網友於臉書「爆廢公社公開版」分享廟中眾多穿著爆乳禮服的禮生,其中有位神韻像大陸女星楊冪,不僅受到網友熱議,還登上各大新聞版面,社群平台也被搜出,原來她是一名幼稚園老師。

根據《東森新聞》報導,這位爆乳禮生名為雪岑,本業是幼兒園老師,因為有宗教信仰,投入禮生團為神明服務,1個月會利用5、6天休假當禮生,十分熱愛這分工作。至於部分網友質疑服裝過於曝露,雪岑表示尊重。

爆乳禮生雪岑一夕之間聲名大噪。(圖/IG@ snowy_175cm)

雪岑一夕之間走紅, IG和臉書也被公開,除了擁有老師、禮生的職業,外型姣好的她還是模特兒,175cm的高挑身材超級吃香,只要PO出全身照,一雙修長又白皙的美腿立刻受到粉絲關注,點讚數都破千,甚至可達到萬,IG也有近12萬粉絲,在網路享有不小的名氣。

雪岑擁有175公分的模特兒身材。(圖/IG@ snowy_175cm)

突然成為外界焦點,雪岑受寵若驚,謙虛地表示:「謝謝各位的支持與肯定,本人只是盡心工作,未曾想因此而上新聞,很謝謝大家的關心與不嫌棄,若有不好之處會努力改變,以正能量的釋放去為神明服務,很感謝大家的意見。」

如果想目睹雪岑的風采,臺南舞魅孃的官方粉絲頁面公布10月份行程,10/17的九如錢福堂會有雪岑,10/18也會在屏東出現。

更多精彩內容
去年才生兒子 趙麗穎驚挺孕肚上街 網看傻:腿好細
劉德華27年前帥登國慶晚會 同框儀隊正妹竟是美女主播
E球女星遇恐怖情人「險被殺掉」18歲刺青初戀名反遭分手

相關文章

分享