新台幣秒入袋!命理師教2進財妙招賺大錢

新台幣秒入袋!命理師教2進財妙招賺大錢。(資料照片,黃世麒攝)
新台幣秒入袋!命理師教2進財妙招賺大錢。(翻攝自youtube)

如何能讓錢越賺越多,新台幣不停地入袋?命理老師陳冠宇分享2個進財妙招,利用風水讓錢賺更多,首先要在家中東北方擺放4支毛筆、竹子代表四方進財、步步高升,以及在玄關擺有蓮花形發財樹,如:闊葉樹、多肉植物,使一家人進財順利、不愁沒錢花。

陳冠宇在電視節目《命運好好玩》中指出,風水上東北、西南為「鬼門關」,鬼也有「五鬼財」之意,能帶來意想不到、特殊的進財,因此在東北方擺放代表吉祥、吉利的物品,像是4支毛筆放筆架或盒子中,毛筆頭朝室內的方向,象徵「四方進財」以及放盆竹子代表「步步高升」,藉此賺五鬼財,讓財富、進財非常順利,但要注意五鬼可好可壞,若放了不吉的物品,會有虧錢的可能。

陳冠宇更分享第2招,擺放長出來像蓮花的發財樹,如闊葉樹、多肉植物在家中玄關,「房子的大門是嘴巴,玄關是喉嚨,喉嚨這有1片葉子,又圓又大的葉子代表錢財一直進來吃很飽」,加上「蓮花」諧音「連發」,讓一家人進財順利,財氣跟著你,順利發財,但要注意盆栽要擺在地上或最下面的櫃子,別擺櫃子上,「擺在上頭變一步登天,人要腳踏實地進財,才能使一家人財富凝聚」。

更多精彩內容
「絞肉」要洗嗎?內行揭可怕真相:其實很髒
南卡雨彈再炸2天!「沙德爾」颱風最快周四生成 路徑曝光
臉書最大!爆系無言抗議 全社團今晚起「關機3天」

相關文章

分享