影》帥哥暖警雙膝跪地救小貓 人工呼吸愛心影片曝光

昨天下午3點40分些許,2名土城交通分隊的員警巡邏執勤時,行經土城區中央路三段、永安路口,驚見1隻奄奄一息的流浪貓躺在路上。(土城分局提供)

昨天下午3點40分些許,土城交通分隊2名員警巡邏執勤時,行經土城區中央路三段、永安路口時,忽見前方汽車駕駛未顧及後方車流,仍停駛於路中央且下車查看車陣前方,員警立即閃示警示燈並下車查看,驚見一隻灰色浪貓躺於馬路中央,經駕駛描述,應該是其前方之汽車碾過小貓所致。

員警見小貓未有明顯傷勢亦無血跡外漏,立即於路中央施以心肺復甦術急救,5分鐘後未果,因擔心影響後方車流,兩員隨後將浪貓帶往路旁,並分工協助指揮交通使車流恢復順暢,以及則繼續施救,持續急救20分鐘後小貓仍未甦醒,判斷已無力回天,因此通知清潔隊前來處理。

雖然員警無法救活小貓,但路過駕駛對於員警的熱血行為讚譽有加,也在臉書社團貼文讚聲不絕。

更多精彩內容
租屋男交往6年驚覺真相 網:租金含睡的概念
小六妹偷帶手機到校 網路分享1人50元 網友:錢途無限
街頭格鬥Combo連技「公主抱」影片曝光 網:好幸福的畫面

相關文章

分享