單身男收到手寫留言「叫小聲點」 鄰居:在打砲還是打架?

1名男網友日前返家時,在門口前發現1張手寫警告,內容訴求原PO能在半夜時,跟另一伴叫小聲點。(示意圖/達志影像)
1名男網友收到女鄰居留言警告,要自己半夜和另一伴叫小聲點。(翻自爆廢公社二館)
女網友的手寫留言令男網友哭笑不得。(翻自爆廢公社二館)

1名男網友日前返家時,在門口前發現被鄰居留下一張手寫警告,內容主要為希望原PO能在半夜時,跟另一伴叫小聲點,因為聲響過大,這名女鄰居表示,自己都不清楚,原PO到底是在與伴侶打砲,還是互相上演男女朋友全武行的戲碼,原PO相當無奈,只好上版尋求協助。

這名男網友抵達家門口時,發現地上多了一張白紙,他撿起一看竟然是1位女鄰居所親筆所寫的留言,上頭寫著:「親愛的鄰居你好:麻煩你請你女朋友叫小聲一點,我已經分不出來你們是在打砲還是打架了。」,由此可見,原PO與女友的叫聲驚天動地的,讓女鄰居害怕到差點報警。

因此,男網友趕緊上網PO文,收到這樣的留言到底該怎麼辦呢?網友紛紛回應表示:「你直接回,我一個人住耶」、「跟她說看片子不行嗎」、「那張紙寫:拎北單身,幻聽請不要放棄治療」;也有網友認為可以回說,「直接在上面回覆,因為我功力深厚」、「叫鄰居一起來蕉流啊」、「跟妳女朋友說 叫好聽一點」。

網友看了女鄰居的手寫留言單,都覺得女鄰居或許很可愛,「字好可愛漂亮」、「看字就覺得心情好」、「字好好看」;有網友認為這沒什麼,「音量調小一點就好」、「音樂是該開大聲點」、「女友太會演了」,有網友覺得會不會是原PO功力不夠深厚,你是不是無法讓你女友達到高潮,所以才一邊做一邊捏女友大腿,導致你女友叫出來的聲音跟殺豬一樣。

更多精彩內容
人夫傳訊小三:「全身上下我都愛」 正宮淚崩對象竟是親妹
租屋男交往6年驚覺真相 網:租金含睡的概念
小六妹偷帶手機到校 網路分享1人50元 網友:錢途無限

相關文章

分享