男全身血遊蕩嚇壞人 警詢問直嚷要找酒店

廖姓男子14日凌晨4時40分路倒在高雄市仁武區八德一路與八德中路口,警方將調閱監視器追查,釐清事發真相。(警方提供/林雅惠高雄傳真)

高雄市仁武區八德一路與八德中路口,14日凌晨4時40分有一名廖姓男子全身是血路倒受傷,請求警方協助,警方到場上前詢問,廖男稱遭人丟石頭追打攻擊,送醫治療後無生命危險,員警上午再次詢問他被攻擊細節時,廖改口說是自己酒醉摔進水溝,警方將調閱監視器追查,釐清事發真相。

警方表示,40歲廖姓男子當時渾身酒氣,檢視他身上汙穢且衣物多處沾黏雜草及樹葉,額頭及背部有撕裂傷,經送往榮總醫院治療後,無生命危險。

廖男於上午9時酒醒後,警方對他初步詢問,廖自稱於13日昨天下午從屏東搭乘火車到楠梓區尋友未獲,於是在楠梓區一家超商購買米酒飲用,喝完酒後酒醉分不清方向,步行自仁武區,路上曾跌落水溝受傷,並自稱身上傷痕是在走路途中酒醉跌落水溝受傷所致,再爬至路旁。

 不過有目擊民眾表示,當時看見男子全身是傷獨自走在街上,遇到路人並非請求報警求助,卻開口詢問:「酒店在哪裡?」令人覺得錯愕。

 由於警方初步研判他身上的傷痕是遭玻璃割傷,但廖男供稱是他因酒醉跌落後遭不明物體割傷,警方對此將調閱監視器釐清案情,確認廖男是否遭人攻擊,全案擴大偵辦中。

相關文章

分享