范瑋琪貼「指責別人最容易」又被酸 網問為何不慶祝國慶

范瑋琪先前因為狗官說被罵。(圖/中時資料照片)
范瑋琪分享心靈雞湯又被酸。(圖/翻攝自fanfan IG)

「范范」范瑋琪年初因批評蘇貞昌是「狗官」捲入口罩之亂,沉潛了快半年後才漸漸回復社群網站發文,8月她貼文「唱歌不能讓你一身名牌」被網友諷刺回應,最近她又貼照,上面寫著「世上最簡單的事情就是指責他人」,又引來網友說:「你跟你家人目前活得好好的,就應該感謝台灣的防疫」、「10月10日你不自豪嗎、為什麼都啞了」。

范瑋琪年初因狗官說碰了一鼻子灰,她曬自拍照一度因此憔悴,後來又發福認了胖3公斤,先前有網友嗆她出事後躲起來,范范沒迴避戰火,澄清:「我之前也不是躲起來呀!我只是給自己時間反省檢討的機會」,後來她分享延長口罩壽命的方法,卻被網友指出:「口罩戴反了也分享」,還有人諷刺:「妳不配戴台灣人的口罩」。

8月范瑋琪又發文寫下「給摯愛唱歌愛健康的人」8項唱歌觀點,包含「唱歌不能讓你大富大貴,但可以讓你活得精彩」、「唱歌不能讓你一身名牌」,又被網友諷刺:「所以你是說你一身名牌不是唱歌事業帶來的?」但也有粉絲力挺,強調范范所說的只是歌唱所帶來的快樂。

昨范瑋琪再曬出泰戈爾的心靈雞湯,上面寫:「指責別人~最容易;認識自己~最困難;不求回報的愛最偉大」,又引來網友酸是不是在說自己,「你當初不是指責蘇貞昌嗎?」或問她先前10月10日雙十國慶為何不吭聲,另也有人說:「看到網友對你的攻擊,很心痛,也很無奈,願上帝賜福與你,加給你力量,剛強壯膽」。

更多精彩內容
林子祥73歲近況曝光 生日同框愛妻葉蒨文「竟像父女」
51歲張庭「訓話員工」短片瘋傳 無修圖長這樣
魏大勛被爆想娶楊冪卻卡關 女神拒嫁原因讓人心疼

相關文章

分享