路易莎買咖啡驚見「4人擠一圈」打麻將 業者曝下場

有民眾發現連鎖品牌路易莎有人圍成一圈,打麻將。(圖/翻攝自Dcard)

近年來咖啡店如雨後春筍般林立,民眾想喝杯咖啡是愈來愈方便,不論是在裡頭看書、朋友相約都非常適合,不過,有網友爆料,日前赴連鎖咖啡購買咖啡時,卻看到店內用餐區用一桌竟玩起4人麻將,讓他相當傻眼,並將其景PO下問網友「不知各位怎麼看?」

一名男網友於知名論壇《Dcard》表示,12日赴連鎖咖啡店路易莎購買咖啡,等待時間竟讓他看到不可思議的畫面,只見內用一處4人,桌上放的竟是麻將,讓他忍不住拍下此景,並寫下「夢到有人在路易莎打麻將不知各位怎麼看」?而原PO更透露,他們坐的位置就處於店員前方。

仔細端倪,4人圍繞在圓形小桌子,雖然麻將的尺寸並非一般認知的正常大小,還是讓許多人不理解道「傻眼!當自己家嗎?」其他人則紛紛留言撻伐「太狂了,但店員不是都會制止嗎?」、「打麻將配路易莎咖啡,新組合搭配」、「桌遊店的概念」、「扯出新高度」、「路易莎有抽頭嗎?」

也有不少網友認為這是「聚賭」行為,應該要打電話通報警察前來處理,不過,實際詢問有經營路易莎的業者,大多都表示不希望、也不鼓勵民眾在店內進行「打牌」等行為,若發現通常會口頭勸告,若再不聽勸,才會通報警方。

更多精彩內容
國小女帶名牌玩具車「10元賣」同學 感人真相曝網哭了
林森北「超胸」洗頭妹曝光 男網友暴動揪團:什麼頭都給她洗
他急尋失聯9月妻 上萬網友看完「頭皮發毛」急勸:別回來了

相關文章

分享