金鷹女神瘋傳是宋茜 譚松韻經紀人「一個舉動」開撕

本屆金鷹女神瘋傳將由宋茜拿下。(取自宋茜IG)
譚松韻憑著主演《以家人之名》爆紅。(取自譚松韻微博)

金鷹電視藝術節是大陸電視人的最高盛會之一,自2006年開始,每屆金鷹節都會選出一位人氣極高的新生代女星來擔任金鷹女神。2020年金鷹女神由宋茜、譚松韻、江疏影、虞書欣、關曉彤、李一桐、吳謹言和李沁8女星共同競爭,未料女神結果尚未出爐,卻因譚松韻經紀人手滑點讚一則疑似暗諷宋茜沒作品的微博貼文,引爆爭議。

出身自韓國女團f(x)的大陸成員宋茜,不只會人長的美又會唱歌,連演戲也是一把罩,今年憑著在電視劇《下一站是幸福》與宋威龍共譜浪漫姐弟戀,讓她人氣再攀高峰,在金鷹女神的粉絲投票榜方面,也以超過250萬的高票數,大幅領先譚松韻、李沁等人氣女星,被看好將穩穩拿下本屆金鷹女神寶座。

今天是金鷹女神投票最後一天,譚松韻經紀人就被發現日前悄悄點讚了一則內文為「現在的金鷹女神都這麼隨意了嗎,說實話我不太喜歡迪麗熱巴,但一提人家的代表作好歹能說好幾部,宋茜呢,就一個下一站是幸福,一部作品就能擊敗趙麗穎譚松韻拿下兩個獎,無語了,還是在芒果台播的,心疼譚松韻成了砲灰」,引發宋茜粉絲極大不滿,認為譚松韻粉絲投票投不過人怪誰啊?

隨後譚松韻經紀人也緊急在微博道歉,解釋自己是「昨晚在衝浪時手滑點讚了一條微博」,非常非常抱歉,真的不是有意的!同時也再次向被波及的同行道歉,「身在這個行業優秀的人這麼多,能被大家看到能提名的都是優秀的好姑娘,不管最後誰成為了這個女神,都是值得驕傲和祝福的!」

更多精彩內容
林子祥73歲近況曝光 生日同框愛妻葉蒨文「竟像父女」
51歲張庭「訓話員工」短片瘋傳 無修圖長這樣
東京大學校花有多正?網一看照片認「台大小馮輸了」

相關文章

分享