單身女子上空「只穿內褲」陽台曬衣 管委會貼出神公告

日前有網友貼出一張社區公告,上頭表示社區中庭時常被人丟煙蒂,但管委會事後發出公告的竟是「禁止單身女住戶裸身曬衣服」。(示意圖取自達志影像)
社區管委會貼出公告,要單身女子勿在陽台裸上身曬衣服。(圖翻攝自臉書社團爆廢公社二館)

在社區大樓居住,通常都要配合管委會的規定,方能維護社區安寧。但日前有網友貼出一張社區公告,上頭表示社區中庭時常被人丟煙蒂,因此遭到不抽菸的住戶檢舉,但管委會事後發出公告的竟是「禁止單身女住戶裸身曬衣服」,讓人不懂兩者關連,但細看後才知道一切都是有因果關係。公告也讓網友笑翻「這誰打的啊,太好笑了吧」。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」上貼出一張社區公告,上頭說明最近在社區中庭常發現有火的煙蒂,也有住戶反映晚上在陽台會聞到煙味,管委會表示「經查是本社區有幾戶男性在後陽台抽煙,原因是在觀看低樓層某戶單身女住戶,赤裸上身僅著內褲在陽台曬衣服」。

原來是有男住戶發現常有女子裸著上身,只穿內褲就在陽台曬衣服,因此便在自家陽台抽菸看著眼前這一幕,最後煙蒂四處亂丟才有此起糾紛。但讓網友傻眼的是管委會公告「1.麻煩單身女住戶曬衣服時,請勿裸露上身、2.男住戶們請勿在陽台抽菸、3.觀賞時禁止把煙蒂拋下中庭,查獲者一律檢舉送辦」,以上規定讓網友看了忍不住吐槽,「結婚的就可以(裸露上身嗎)?」

社區公告讓不少網友笑翻,「有這麼好的社區,那我一定會想要做長久,每天都有得看」、「請使用煙灰缸,結案」、「厲害呀,超強敘述讓所有住戶都能讀完,用心良苦呀!」、「管理員知道的太多了」。更有網友打趣問道「貴社區是否有空屋出租?」、「嗯,我最近剛好在考慮搬家,請問在哪裏?」

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
奧客伸魔掌亂摸超商地瓜 稱「確認溫度」店員1舉動網全讚爆

相關文章

分享