鬼鬼、PIKO太郎嗨唱 誓言跨兒童界曝想生孩計畫!

吳映潔(鬼鬼)推出新歌〈Gugoo Game〉邀來以〈PPAP〉紅遍全球的日本歌手PIKO太郎首度跨海合唱。鬼鬼新歌是洗腦節奏配上簡單易記的舞蹈,還融入俏皮甩馬鞭pose,十分吸睛,鬼鬼誓言要洗腦各年齡階層的粉絲,向來樂於跟小孩相處的她,也希望進攻「兒童界」,帶著小朋友們一起唱跳。

她說:「要從小紮根,想去幼稚園去教小小孩唱跳,我自認跟小朋友很投緣,絕對可以搞定他們,希望之後這個舞步能變全民舞蹈!」而今年31歲的鬼鬼,感情世界滿低調,她與緋聞男友禾浩辰,傳秘戀2年,至今總是以好友互稱對方。被問及未來結後想要生幾個?她笑說:「一男一女湊成一個好,兩個恰恰好。」

此外,她日前拍攝MV,創下首度台、日兩地「雲拍攝」,雖然該曲舞蹈簡單,但她一看到PIKO太郎拍攝的舞蹈影片,大秀流暢舞步外加free style的超強功力,她崩潰:「壓力好大!」並大讚他肢體很靈活,「整個舞感渾然天成,好像舞棍附身,搞得我超緊張,只能不斷大叫,不知情的人還以為我發瘋,但其實是排解壓力的好方式。」

談到2人合作契機,因為PIKO太郎日前把〈PPAP〉改編〈PPAP-2020-〉防疫洗手舞舞曲,鬼鬼當時穿上豹紋睡衣跟著音樂跳,讓PIKO太郎印象深刻。鬼鬼近來發片,在唱片公司促成下,PIKO太郎一口答應,獻出首次海外合唱,讓鬼鬼又驚又喜。

鬼鬼(左)推出新歌,與日本歌手PIKO太郎首度跨海合唱。(avex taiwan 提供)

相關文章

分享