末日糧倉?他曝租屋處公用冰箱「恐怖面貌」 網:已經沒救了

一位民眾曝光租屋處共用冰箱內部的恐怖面貌,網見驚人景象瞬間就失去食慾,直呼「有味道!」(圖/Shutterstock)
一位網友在臉書「爆怨公社」貼出幾張租屋處可怕的照片,打開租客共用的冰箱,盡是塞滿了一袋袋的食物,然而早已分不清裝的是什麼。(摘自爆怨公社)
打開租客共用的冰箱,盡是塞滿了一袋袋的食物,然而每個塑膠袋裝的內容物是什麼,已無法從外觀辨識。(摘自爆怨公社)
冰箱裡每個空間都被裝滿到看不出空隙,甚至已出現泛黃,還用厚紙板當作「擋土牆」,來防止硬塞的食物掉落。(摘自爆怨公社)

不少人習慣將沒吃完的食物放進冰箱保存,卻不小心放到過期,除了浪費,更可能造成細菌孳生,汙染冰箱環境。近日有一位民眾曝光租屋處共用冰箱內部的恐怖面貌,網見驚人景象瞬間就失去食慾,更直呼「有味道!」認為整個冰箱已經沒救了。

一位網友在臉書「爆怨公社」貼出幾張租屋處可怕的照片,打開租客共用的冰箱,盡是塞滿了一袋袋的食物,然而每個塑膠袋裝的內容物是什麼,已無法從外觀辨識。冰箱裡每個空間都被裝滿到看不出空隙,甚至已出現泛黃,還用厚紙板當作「擋土牆」,來防止硬塞的食物掉落。原PO無奈指出「租的地方的冰箱,地點在台北木柵」。

這不堪的畫面也讓網友驚呼「我要吐惹sorry」、「圖片有味道」、「誰先掉下來就輸了」、「末日糧倉」、「還用厚紙板當擋土牆預防崩塌,要不要那麼專業」、「到底是怎麼塞的…」。對此,網友也指出,連出風口都被堵住,這冰箱已經不能用了。直批這早已不是冰箱,根本是垃圾車,建議把裡面所有食物打包丟掉。「太噁了吧!是我就全丟了,這冰箱沒救了,應該冰箱整台都要丟了」、「人家冰東西,他在冰垃圾。」、「看起來像塞滿垃圾的垃圾桶,一點食慾都沒有…」。

網友表示,多人共用冰箱,因為沒人會去清,真的會這樣一直堆放食物。也有可能是歷任的租客沒把食物袋走,導致食物累積沒人清理。而共用冰箱最好是能固定時間清一次,不然「一堆人時常冰了就忘了」。

更多精彩內容
全聯葵花油附贈「神秘黃色管子」 店員親揭真實用途
太累拿錯鑰匙「房門竟被打開」 女子嚇到不敢回家:太扯

相關文章

分享