曾柏鈞對唱師姊竟喊媽 慘遭邱詩凌爆料

曾柏鈞創作單曲〈噗通〉找來同門師姊邱詩凌一起合唱,新單曲甜蜜到爆,就像歌名一樣聽到都會「噗通」地臉紅心跳,邱詩凌笑說一聽到DEMO就覺得特別洗腦,喜歡到不自覺就會哼上兩句「噗通噗通」,讓曾柏鈞直笑說這就是愛情發生的反應啊!兩人超巧合的同一天生日,個性合拍,又在生日前夕合作了這首情歌,會不會意外的爆情愫?曾柏鈞毫不客氣打槍師姊其實更像媽,氣的邱詩凌反嗆誰愛小屁孩,兩人鬥嘴笑壞旁人。

在錄音的過程中,曾柏鈞笑說希望對唱的女聲要很甜、很少女感,個性大辣辣的邱詩凌一度擔心自己唱不出可愛的感覺,果真第一版被嫌棄到不行,求好心切的她不停練習直呼好痛苦,最後的成果讓身兼製作人的曾柏鈞直說戀愛了,公司同事聽完更紛紛直呼以後去K歌,有新的男女對唱神曲可以來點唱了。

〈噗通〉MV找來了很會說故事的新生代導演操刀,在深夜商借了知名餐廳,導演發揮天馬行空的「說故事」本領,讓曾柏鈞和邱詩凌罹患了只有千萬分之一機率才會得到的罕見「手偶症」,不過拍攝過程對兩人而言可不是浪漫的邂逅,而是忍笑大作戰,因為同月同日生的緣份,讓兩人太熟,邱詩稜更爆料曾柏鈞為了怕笑場,還特地先跟她喬好,希望對望目光要越過眼神看額頭,反倒笑壞現場的工作人員。

曾柏鈞笑說,師姊邱詩凌跟本就是媽,對他生活中的叮囑更是鉅細靡遺,像是出國工作就會不時電話提醒他什麼東西帶了沒?出發時間有沒有記錯?被師弟嗆聲像媽媽,邱詩凌大喊冤枉,實在是曾柏鈞神經太大條,像是有一次在機場,他的護照大剌剌地放在桌上就離開去買東西,同事故意把他護照藏起來,直到登機前他才開始緊張護照不見了;更有一次跟任賢齊一起錄現場節目,他記錯時間遲到一小時,嚇壞工作人員,邱詩凌笑說「你看有這樣的師弟,是不是要好好照顧!」

曾柏鈞推出創作單曲〈噗通〉。(寰亞唱片提供)

曾柏鈞推出創作單曲〈噗通〉。(寰亞唱片提供)

相關文章

分享