日本上空驚現「UFO追擊戰」 多光點飛越火山畫面曝

日本上空驚現「UFO追擊戰」 多光點飛越火山畫面曝(示意圖/達志影像)

人們對於外太空的神祕事物都感到非常好奇,隨著科技的發展,也越來越多不明飛行物的目擊事件,近日,日本鹿兒島上野城的24小時直播影片就拍攝到了多個不明光點編隊飛越火山上空的畫面,引起網友熱烈討論。

根據日本《mnsatlas》報導,鹿耳島市上野城有一個提供24小時實時監控的影像服務,原本是為了紀錄櫻島火山的狀況,但有不少民眾也會透過這個影片來觀看上野城一年四季的變化,然而在本月5日這個監控影片卻拍攝到了一段驚人畫面。

從影片中可以看到,最開始有一個發著白光的亮點從畫面右方飛過空中,過不了多久,它的後方又跟了由多個光點所形成的「編隊飛行物」,它的光線隨著移動過程不斷閃爍,兩者就這樣越過了火山的上空,最後消失於畫面左側。

這個罕見又神奇的畫面很快就引起網友熱議,有人認為後方的多個光點UFO很可能正在追逐前方的UFO;但也有人覺得前方的UFO是「母艦」,後方跟著的則是它的「小型飛行器」。

事實上在過去,世界上的某些火山活動開始變得活躍時,就有不少不明光點目擊的相關事件,曾經櫻島火山噴發前,在山腳下就有發現過不明白光,只是消息都未獲得官方證實。

更多精彩內容
日本森林發現「荒廢UFO」 神秘內部曝光網驚呼
目擊60艘UFO排直線升空?英國人嚇傻
男驚見神秘UFO 查谷歌曝殘酷真相

相關文章

分享