歲末派對薔薇風潮來襲 2要點打造閃耀動人時刻

薔薇魔法蜜粉是ANNA SUI經典商品。(圖/品牌提供)

來到2020年末,即將迎接聖誕節、跨年等歡樂的年末派對季節,ANNA SUI帶來了滿滿的薔薇風潮:薔薇秘鏡美甲油系列、薔薇魔法蜜粉,讓你從指尖到臉部,時刻閃耀動人,成為人群中最亮眼的存在!

2020年歲末派對季節即將來臨,ANNA SUI推出薔薇秘鏡美甲油系列、薔薇魔法蜜粉,全新上市的薔薇秘鏡美甲油系列,包含一系列從甲面拋光、甲型護理、指緣修護、指彩上色、指彩護色等完整美甲系列商品,只要在家裡就能達成沙龍級美甲。

薔薇魔法蜜粉攜帶版。(圖/品牌提供)

最讓人期待的是,美甲油包裝設計靈感來自於ANNA SUI 1999年推出的首款同名香水,包覆盛開薔薇的神祕魔鏡瓶身加上華麗薔薇雕花瓶蓋,十足誘人,不僅是精緻的工藝展現,更為ANNA SUI彩妝全新設計注入經典的浪漫元素。

美甲油包裝設計靈感來自於 ANNA SUI 1999 年推出的首款同名香水。(圖/品牌提供)

除了指尖要光彩奪目外,也特別推薦在歲末派對時,於底妝最後一步驟使用經典的薔薇魔法蜜粉,細緻的明亮、柔霧雙重妝感、四重色選,讓你輕鬆於光澤感或霧面感底妝中自在變換,並能預防出油脫妝,延長底妝完美時限,隨時展現無瑕好氣色!

薔薇魔法蜜粉攜帶版。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
哆啦A夢歡慶50周年 與美妝品牌攜手推出最可愛的聯名系列
貓奴周年慶必收的激萌貓咪美妝品 連滿額贈全都是貓
彩妝界與鞋界譜出合作新氣象 妝點韓系小姐姐完美妝容

相關文章

分享