姐姐惹火身材連登熱搜 越喝越少女秘訣曝光!

超能奶昔→ http://www.iqueen.com.tw/V2/Activity/17355

訂購專線→ (02)8712-2362

姐姐透露還是「超能奶昔」最好喝最有感! /圖片來源: M2輕次方粉絲團

45歲「姐姐」謝金燕的火辣腹肌和細白長腿可是許多女生的終極目標!究竟經常啖火鍋、無辣不歡的姐姐,是如何維持緊實的好曲線?身為資深吃貨,試過這麼多的體態控制法,姐姐透露還是「超能奶昔」最好喝最有感!不用逼自己肚子挨餓,還能提高代謝力、幫助肌肉維持,再搭配運動效果超顯著!

「超能奶昔」在韓國娛樂圈風行已久。/圖片來源: M2輕次方粉絲團

火辣身型靠喝的?韓妞佛系窈窕法大公開 

其實這個方法早在韓國娛樂圈風行已久,是練習生和女星間瘋傳的窈窕秘訣!「超能奶昔」由韓國專業體重管理中心研發,添加革命性控卡代謝配方,含專利藤黃果/魔芋纖維/乳酸菌,增加飽足感同時排空順暢,讓身體輕盈無負擔。除了熱量低能輕鬆維持身材,營養成分也相當豐富,植物高蛋白、高纖蔬果酵素、維生素礦物質通通都有,不怕吃得少影響健康,「亞洲第一美」克拉拉也是靠勤奮重訓及搭配奶昔控制飲食練成好身材! 不只能健康維持曲線,一整天的精神也會很好!

主播巫嘉芬分享產後就是靠它回歸上鏡好身材!/ 圖片來源: 巫嘉芬粉絲團

輕鬆突破代謝停滯 名主播靠它重拾少女身材

超能奶昔從韓國紅到台灣,主播巫嘉芬分享產後就是靠它回歸上鏡好身材!巫嘉芬表示: 「因為平常要帶三個小孩真的忙到爆炸,晚餐根本沒空煮,我就連續兩周晚餐都喝超能奶昔,在控制熱量的同時也不會擔心營養不夠。」超能奶昔口味選擇多、每天當晚餐喝也不會喝膩,而且超方便只要8秒就能沖泡完成,可迅速填飽肚子又促進代謝,難怪深受忙碌媽媽們的喜愛!

藝人親身體驗狂推 大吃大喝依然窈窕

天冷就會食慾大增、懶得運動,一放縱大吃身材就容易走鐘。許多女藝人都靠「超能奶昔」幫助精準控制體態,替代正餐也可以取代高糖手搖飲。只要身體補充足夠營養,就有飽足感避免過多飲食,而且代謝力提高了,即使沒有節食或是運動習慣,也能輕鬆維持身型!

相關文章

分享