跨界全新風潮綻放精彩節慶 青春露街頭藝術限量版即將上市

SK-II將在10月21日上市全新青春露街頭藝術限量版,圖中為代言人綾瀨遙。(圖/品牌提供)

為歡慶2020年末佳節到來,專櫃保養品牌SK-II再現跨界風潮,即將在10月21日於全台煥彩上市全新「SK-II青春露街頭藝術限量版」—以先鋒前衛的街頭藝術為設計靈感,打造晶透美肌摯禮,共同開啟肌膚晶透煥變奇蹟。

今年佳節,SK-II邀請知名女演員綾瀨遙(Haruka Ayase)、好萊塢女星克洛伊·莫雷茲(Chloe Moretz)和潮流創作歌手竇靖童(Leah Dou)共同精心拍攝代表街頭藝術及佳節賀禮氣氛的活力影片。她們置身於融合街頭藝術元素的交匯時空,首度攜手以三種語言在色彩斑斕的世界中歡唱,生動演繹瑪麗亞·凱莉(Mariah Carey)經典名曲《Fantasy》,並以歡樂的手法傳遞全新SK-II青春露街頭藝術限量版,感受PITERA™的神奇力量。

SK-II青春露街頭藝術限量版。(圖/邱映慈攝影)

SK-II全球總裁Sandeep Seth表示:「對每個人來說,今年都是史無前例的一年。我們希望能夠給大家提供一個契機,共同歡慶聖誕年末佳節到來。在SK-II,我們一直在尋找與消費者增進情感聯結的全新方式,並向大家講述我們四十年來對PITERA™的始終如一。今年,我們以全新方式,用街頭藝術和音樂等流行文化元素,攜手全球代言人綾瀨遙、克洛伊·莫雷茲和竇靖童,通過全新SK-II青春露街頭藝術限量版,以全新方式表達我們對節日的祝福。」

SK-II青春露街頭藝術限量版。(圖/邱映慈攝影)

SK-II更結合街頭藝術與日本傳統禮品包裝工藝,獻上美好的贈禮體驗:街頭藝術限量版絲巾 Furoshiki, 以先鋒前衛的街頭藝術為靈感的贈禮包裝設計,是可重複使用的多用途贈禮選擇,可從贈禮包裝變為時尚包款使用,亦可通過簡單摺疊成為賞心悅目的裝飾品。讓SK-II青春露不僅是保養品,更是引領街頭藝術潮流的最佳指標,絕對是時尚潮流迷必收的驚喜限量瓶,於年末溫暖佳節,一同透過SK-II青春露街頭藝術限量版開啟肌膚晶瑩剔透奇蹟!

街頭藝術限量版絲巾 Furoshiki。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
貓奴周年慶必收的激萌貓咪美妝品 連滿額贈全都是貓
歲末派對薔薇風潮來襲 2要點打造閃耀動人時刻
哆啦A夢歡慶50周年 與美妝品牌攜手推出最可愛的聯名系列

相關文章

分享