愛貓大白天被憑空「拖去撞牆」在美台人嚇壞

愛貓大白天被憑空「拖去撞牆」在美台人嚇壞(示意圖/達志影像)

現代人喜歡養寵物作伴,一名住在美國的台灣人今(15日)透露,稍早家中發生不可思議的靈異現象,愛貓竟然突然被不知名的力量「憑空拖去撞牆」,嚇得瘋狂炸毛並且對著廚房嘶吼,讓她又驚又怕,直呼「現在這邊下午3點欸,還是白天!」

原PO在臉書社團《靈異公社》PO文分享詭異的靈異現象,指出家中有一黑一白兩隻貓咪,當時黑貓突然在客廳狂叫,她回頭一看竟然撞見白貓像是被拖行一樣,一路被拖到廚房,她隨即追上前查看,沒想到白貓卻「碰一聲」撞到牆上,接著兩隻貓一起對著廚房牆壁不斷嘶吼、炸毛,黑貓甚至「跳到牆上打牆壁 」。

毛骨悚然的遭遇,讓她心有餘悸,「這邊住了一年多,第一次發生這種事!而且現在這邊下午3點欸,還是白天!」嚇得她立刻放佛經驅邪,也不斷安慰自己還好下個月就要搬家了,也幸好貓咪沒事,「不然我就跟祂拼了!」

貼文一出網友全嚇傻了,紛紛留言驚呼「國外都這麼兇的嗎」、「這樣這位飄飄算是很兇的,因為有辦法抓貓」、「我的黑貓也會一直對空氣哈氣,害我現在都莫名害怕」、「你的遭遇真的符合美國鬼片情節,因為美國鬼片都是用拖行的」、「國外的鬼好像都很喜歡拖行這招」。

不過也有人認為「放佛經只會引來更多」、「你心裡默想大廟的一尊正氣武神,心裡默唸請祂來幫助,也比佛經好用的多」、「放聖經!美國的可能聽不懂中文」、「別放佛經,去教堂拿2本聖經,1本放廚房1本放客廳,應該能撐到搬家」。

更多精彩內容
貓咪為何這麼不會過馬路?網揭殘酷本能:專門往車撞
爸爸一早突傳「巨大鮑魚」照 女兒一看崩潰了

相關文章

分享