李妍憬拉腳讓她摔下椅 女星尾椎著地畫面網大怒:霸凌新人?

李妍憬想邦元元脫長靴,卻直接拉她腳,讓她從高腳椅上摔下,雙腳騰空、尾椎直接著地。(取材自李妍憬IG、元元IG)

以嗆辣豪爽、耿直大砲性格為人所熟知的女星李妍憬(李妍瑾),最近她受邀參與「火辣正妹對抗賽」,做為「老妹」代表,竟在戰袍比拚過程中,拉了「新妹」元元的腳,導致對方重摔尾椎直接著地,畫面相當驚悚危險,讓網友看了大呼恐怖,懷疑李妍憬是不是在霸凌新人?

《小明星大跟班》節目舉辦老妹新妹對決,邀請多名資歷不一的藝人,換上性感戰袍,讓造型師林國基及來賓們評比,而向來以姣好身材與敢穿敢露著名的李妍憬,穿了中空夜店戰袍現身,男星都說寶刀未老辣到受不了,而「新妹」元元也拚了,穿上亮片超貼身迷你連身裙裝搭配長靴,可說是曲線畢露。

看了元元的裝扮,林國基老師認為她的服裝太過簡單,上身卻了些配件,不夠讓人為之眼睛一亮,小鐘則建議她換掉長靴,別遮住傲人的部位,換上金色高跟鞋會比較加分,事情就是在換鞋子這邊出問題的。

由於元元穿的是過膝窄管靴,要一個人優雅地在高腳椅上脫鞋,有些難度,她也擔心脫鞋的過程中會走光,於是眾人見狀紛紛上來幫忙,元元的右腳有小鐘等人輕拉,李妍憬則上來幫忙脫左腳,卻因個性比較急,她直接拉住鞋子底部就往後拖,導致元元在兩腳被抬高的情況下,失衡直接掉落地面,屁股跟走光她只能顧一個,因此尾椎無防護地摔下地面。

元元驚悚的跌倒狀態,讓全場看到的瞬間都忍不住大叫,她一度原地閃神,主持人也愣住,吳宗憲回神後驚喊:「你這麼老妹太可怕了,攻擊性太強了,故意的吧?」,網友看了畫面也冒冷汗,雖然多覺得李妍憬不是故意,但這絕對是錯誤示範,「這樣直接摔下去元元受傷怎麼辦」、「哪有這樣子把人從椅子上拖下來的」,語重心長說萬一元元這一摔半身不遂,「看她怎麼賠人家!」。

更多精彩內容
林青霞私下真面目近距離被攝 65歲無P圖長這樣
周星馳交惡歷任星女郎 唯獨只對「她」好出動感情牌求續約
補1億錢坑澎恰恰馬拉松式工作 72小時硬操累倒攝影棚

相關文章

分享